A Casa Vazia

A CASA VAZIA

ESSA CASA UM DIA FOI ABRIGO

DENTRO DELA MOROU FELICIDADE

O AMOR, A JUSTIÇA, A LEALDADE

O SORRISO SINCERO, O PEITO AMIGO

ALARIDO, BERREIRO DE CRIANÇA

AS HISTÓRIAS DE FADAS, CORRERIA

ERA O AMOR DUPLICANDO, DANDO CRIA

ENSINANDO A VIVER COM ESPERANÇA

QUEM ESPERA UM DIA SEMPRE ALCANÇA

EU ESPERO QUEM SABE VER-TE UM DIA

COQUEIRAIS, CAJUEIROS TÃO SOZINHOS

COMO IRÃO FLORESCER AS ACEROLAS?

COMO ESTÁ O MEU PÉ DE GRAVIOLA

QUE PLANTEI COM AMOR E COM CARINHO?

ELES GEMEM EXPRESSANDO A SAUDADE

NO SILENCIO DA NOITE A SOLIDÃO

SÓ ESCUTA QUEM TIVER CORAÇÃO

DENTRO DELE O AMOR E A VERDADE

É O PRANTO DA ALMA, A LIBERDADE

DE MOSTRAR TODO AFETO E GRATIDÃO....

(Plantas e animais externam gratidão, gente não!)