LUGARES & LEMBRANÇAS (Versão de letra da música “In My Life”, de Lennon & McCartney)

Há lugares e eu me lembro,

apesar de viver buscando um só

e as mudanças que vivemos,

não pra sempre, mas pra ser melhor...

Todo canto teve, enfim, o seu momento,

momentos de amor, amizade e dor,

todo encanto de viver cada evento

e pensar que sofrer nos faz melhor...

Dos amores que tivemos,

uns se foram e outros tão aqui,

certamente estão vivendo

das lembranças de um tempo,

que foi tão feliz...

Mas ninguém foi para mim assim tão pleno

e nem tão eterno, o quanto você foi...

Mas ninguém foi para mim assim tão pleno,

que pudesse-me fazer esquecer, de

(Para o musical de nossa autoria "BeatleCaetanus", Salvador/1994.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119933
Classificação de conteúdo: seguro