ONDE ESTÁ?

Onde está o homem que me despia com tanta delicadeza?

Lembrar dá uma tristeza.

Onde está aquele homem sedento de beijos?

Cheio de desejos...

Aquele que entrava sorrateiramente em meu quarto...

Será que eu o guardo tão somente no porta-retrato do coração?

Será que ainda ele me desperta tesão?

Onde está aquele homem que abria minha mão e encostava a boca quente?

Onde está aquele homem ardente?

Será que me perdi dele?

Ele se perdeu de mim?

Será que ainda seríamos capazes de namorar no jardim?

Será que ainda seríamos capazes de nos olhar nos olhos?

De falar baixinho...

Será que ainda existiria todo aquele carinho?

Toda aquela paixão se perdeu?

Será, será mesmo que o esqueci e ele me esqueceu?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/07/2011
Código do texto: T3120207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.