Escolhos dos olhos

Chuva que molha os olhos

Verds pétalas, se vê escolhos

Perene chuva de ternura

Amor aquela armadura

Que não deixa a chuva lhe molhar

Em seus prantos derramar

A brisa do amanhecer

Flor do entardecer

Chuva no anoitecer

Noites de afeto e prazer

Escolhos cheio de cores

Nos olhos escolhos de dores

Os planetas giram

A chuva cai

Os olhos brilham

Amor não sai

A chuva vai embora

O olhar já não chora

Infame dor não volta

Distante...bem distante...mar revolta

sandry
Enviado por sandry em 07/12/2006
Código do texto: T312058