O Tempo Passa

O tempo passa e nós nem vemos

As coisas simples tão boas que vivemos

Minha ingenuidade se foi sem eu perceber.

Pessoas que conviveram comigo são vários amigos.

Nunca mais nos encontramos, seguiram seus caminhos.

Eu procurava minha própria identidade

A cada ano passado aumenta-se a idade.

Ganhando experiência, criando maturidade.

Mas não deixei de ver lição nas coisas simples

Continuo o mesmo moleque humilde

Agora com maiores responsabilidades

Descobri o quanto é desigual nossa sociedade

A exclusão social fez milhares de vitímas conhecidas

Foram parentes ou velhos amigos da família

Querendo a mesma riqueza do playboy

Vários se perderam, já não estão entre nós

Aquele menino quieto chamado de cdf

Hoje é empresário chamado de chefe

A menina que iniciou sua vida sexual de foram rápida

Hoje é mãe de duas crianças e ainda está grávida

O moleque que um dia sonhou ser jogador de futebol

Desistiu do sonho, hoje vende chocolate no farol.

Aquele garoto que o pai não tinha conhecido

Perdeu a mãe, hoje passa seus dias num presídio.

Aquele rapaz que vivia perdido nas drogas

Se regenerou, está reintegrado, voltou para escola

A menina que queria ser modelo ter dinheiro e fama

Agora vende seu corpo na esquina por um programa

O tempo passou meus ideais amadureceram, eu cresci!

Soube parar pra refletir, com tudo isso eu aprendi...

Com tudo que passei, por tudo o que já vivi.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120786