Reflexos

Todas as vezes em que eu olho em seus olhos,

Posso vê-los brilhar,

Vejo refletir imagens,imagens que marcam momentos,

Momentos únicos,

Momentos que eternizam.

Todas as vezes em que eu estou com você,

Eu me sinto completamente seguro,

Posso contemplar teu sorriso,

Tua boca, teu olhar,teus olhos.

Todas as vezes que eu te abraço,

Posso sentir a maciez das tuas mãos apertar-me,

Ouço tua respiração,

E a tua voz baixinha afirmando amar-me.

Em todos os momentos que eu te encontro,

Renovo os meu sentimentos,

E as tuas atitudes,

Faz-me ter a certeza de que é você, quem eu tanto procurava,

Faz me cada vez mais convicto,

De que você se achou em mim e de que eu,

Me reencontrei e me redescobrir em você.

Em todos os instantes possíveis,

Quero estar do teu lado, porque...

Desde que te descobrir...tive certeza de que nunca quero te perder,

Não suportaria...porque a dor seria tamanha...

Sempre quis que soubesse,que,são verdadeiros os meus sentimentos,

E eu lutarei para dividi-los com você,

Porque não a nada que eu queira mais que isso:

Amar e compreender...sorrir sempre...chorar quando necessário,

Fazer dos pequenos instantes grandes momentos,

Dos pequenos gestos...atos...e dos atos realizações.

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 26/07/2011
Código do texto: T3121014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.