Flores de estações passadas...

Andando entre plantas murchas e sem vidas

Produtos da mudança das estações do ano

Minha mente me transportou para o jardim

Imaginário que, em minha memória recente

Permaneciam ainda florido e ainda soberano...

A vida estava sempre presente ali

Doando a beleza que resplandece na primavera.

Sim... A primavera dos meus sonhos ainda virgem

Transfiguravam imagens serenas e robustas

Onde, cada pétala de flor era sempre bela.

E ali, naquele jardim de lembranças tantas

Minha mente se alegrava sem reservas

Num estado de beatitude que nunca se restringia

Pelo contrário, sempre mais e mais se ampliava

Formando em mim uma santa e casta floresta...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 07/12/2006
Código do texto: T312288
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.