PASSADO ROMÂNTICO

Estrelas sonhadoras suspiram,

Sob a luz do luar cor de prata,

Saudosas das antigas serenatas,

Tempo do amor brega que durava...

Tempo em que a poesia esteve em alta.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/07/2011
Código do texto: T3122935
Classificação de conteúdo: seguro