Recordo-me...

Voltei no lugar

onde nos conhecemos

díficil falar o que se passou em mim...

Lembranças e sonhos que

um dia eu busquei

quando fiquei com você

pela primeira vez.

Agora meus passos voltam no passado

Recordo-me com saudade

do nosso primeiro beijo

a magia do olhar

o medo e o desejo.

Recordo-me das vezes

em que te escrevia

no caderno restaram as poesias...

E quanto mais longe

eu te sinto mais forte

Com tua imagem

presa nos meus sonhos

vou eternamente buscando

teus olhos...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/07/2011
Código do texto: T3122951
Classificação de conteúdo: seguro