*Infelizmente Meu Silêncio, Foi Um Pesadelo Verdadeiro!!!*

No Silêncio Da Sala Fria,

Onde Velavam Minha Mãe Maria,

Toquinhos De Ouro, A Correr Eu Via,

E Dizia:__Não Levem Minha Maria,

Sem Tais Toquinhos Ver,

Muitos Consolavam A Me Dizer:

__Ela Vai Com Jesus Ter,

Mas Eu Não Queria Nem Saber,

Corria Atrás Dos Toquinhos Reluzentes,

Que Sumiam De repente,

Eu Falava... Intrigando Aquela Gente,

A Confundir Toda Mente,

Em Silêncio Me Olhavam,

Assombrados Os Mesmos Estavam,

Porque Tais Toquinhos Não Enxergavam,

E Na Manhã Seguinte Minha Maria Ao Sepulcro Levavam,

Acho Que Foi Aquele O Único Dia,

Que Calou Minha Poesia,

Ao Ver Minha Maria,

No Caixão Naquela Sala Sombria,

Silenciou Minha Caneta,

Os Papéis Em Silêncio Adormeceram Nas Gavetas,

O Lápis Tão Silencioso Ficou Sobre A Banqueta,

E Eu, A Única Que Louca De Tanta Tristeza Estava Cambeta!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Assim Se Fez O Dia

Da Minha Louca Agonia,

Até Hoje Me Perguntam, O Que Houve Guria???

Infelizmente Não Sei Dizer,

Não Há Como Não Enlouquecer,

Quando O Verdadeiro Amor A Gente Tem Que Perder!!!

Pétalas Deixadas No Jardim

Do Belo Jasmim: Miguel Jacó

Para Adubar As Belas Lavras: O SILENCIO É UM FATO SEPULCRAL

Grata, Sou A Ti, Poeta Amigo,

Por Abrigar Meu Silencio Contigo!!!