Recordações...

Recordações...muitas recordações

Elas estão encravadas em mim

pra onde vou, de onde venho

elas estão aqui...

Já se passaram dois anos

E você está tão presente, amor.

Parece que o tempo não passou

Sinto você aqui, ao meu lado

Não sei explicar é maior que eu.

Tudo é igual, a nossa casa, a nossa vida

é como se você não tivesse partido

é como se você fosse eu;

as mesmas manias, a mesma rotina...

Por que dizem que com o tempo

tudo passa?

Não é verdade, pra mim nada mudou.

Apenas me sinto só, muito só

Mas continuo te amando

como se estivesse aqui.