UM CANTINHO

Dentro do nosso coração

existe um cantinho

chamado recordação,

enfeitado com doces lembranças

e muitas saudades na decoração.

É um lugar onde a presença

se faz viva,

e a ausência se faz mera ilusão,

é onde revivemos o passado

com lugar reservado

recheado de emoção.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/08/2011
Código do texto: T3139955