QUEDA

As rosas

do destino

não ficaram no vaso,

no vaso

que tu deste

ao meu contentamento.

Um vento soprou forte,

um vento repentino

e derrubou o vaso

e as rosas

pelo chão.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 08/08/2011
Código do texto: T3147547