A CASA DOS SONHOS

A minha casa era aquela

que ficava nos fundos.

Era branca...simples... de janelas azuis.

Tinha um jardim de flores.

Vários amores abrigava.

Dolores, uma tartaruga paciente.

Moitas de capim cidreira...

Até uma laranjeira tinha...

com direito a sabiá e tudo...

Roupas no varal. Um totó pitoco,

que latia pro vento quando uivava.

Maritacas livres no oco do coqueiro...

Galinhas ciscando. Pintinhos em remanso.

E o Zé...um galo de respeito,

dava conta do recado.

Pombas no telhado...

Ao invés de muros, taquaras.

Algumas araras também lá viviam.

E tantas, tantas outras fantasias

que o tempo teima em apagar.

Só de lembrar...

me vem lágrimas de chorar...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3147942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.