HIROSHIMA

HÁ 66 anos atrás,dos céus do ORIENTE,foi lançada uma bomba átomica no solo da TERRA DO SOL NASCENTE,dizem que instataneamente 70 mil vidas foram dizimadas de imediato.

O que falar dessa trágedia,como justificar esse ato.

ATÉ os dias atuais,vitimas sofrem com dor e desespero desse ato cruel é traiçoeiro.

SÓ DEUS pode perdoar,á ele vamos pedir proteção e rezar,que á energia nuclear seja usada,pro progresso e para proteger vidas,que o mundo aprenda lição,é esse desatino nunca mais volte a se repetir.

QUE a inteligencia e á diplomacia,sejam as armas usadas pra que nações

seja quais for,não importando a cor,o credo,aceitem suas diferenças tenham tolerância,que o amor vença o rancor.

E nunca mais teremos que presenciar o cogumelo do horror a desgraça humana que a guerra nós trás e que nunca mais essa carnificina aconteça seja em NAGASAKI ou HIROSHIMA ou em qualquer lugar do planeta.