UMA CANÇÃO

Um celular moderno

Músicas armazenadas

Uma espera burocrática

Escolho um som para distrair

A música de um passado

Marcou um romance

Centenas de kilómetros percorridos,

Serra, frio, vinho, aconchego,

Paciência, paixão fora de hora,

Palavras em versos, poesias,

Fios invisíveis

Fim sem respostas

Saudades sempre sentidas

E a canção nos fones

Faz meu coração sinalizar

O sentimento ainda está lá.

O corpo sem meu querer

Demonstra os sinais

São as lágrimas descendo

Face abaixo e em público

Traz também a frase como presente

A reação emocionada e surpresa

“Hoje ganhei um presente. Uma música.

Uma declaração de amor? Não sei.

Só sei que gostei. Ah! como gostei.”

Foram momentos inesquecíveis

Mesmo depois das mágoas.

Toques musicais e percebo:

Foi intenso, arrebatador!

Não sabemos o que vai no coração do outro,

Só o que vai no nosso

E nem sempre podemos controlá-lo.

No meu, ainda não sei,...

Quando me lembro de você...

Irene Freitas

11/08/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 11/08/2011
Código do texto: T3154549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.