Caiu

Impávida ela caiu

Cortada de forma indolente

Foi-se uma história

São José não gostou...

Não entendo o que ocorre...

Parece que nunca amou...

Tem gente que se acha inteligente

Mas não chega nem aos pés

Do artífice construtor

E na insana ignorância destrói sem amor

Roga São José por esse povo inculto

Que as tradições não deixam em pé!

Triste não ficaste, pois no céu não há tristeza

Porém destruíram a santa natureza!

Que um dia foi plantada com amor e carinho

Por um servo de Deus...

Um Santo Velhinho!

L.M.J.

29/07/2005 e 16/10/2006.

OBS: Em homenagem a um velho "Pé de Amêndoa" da minha infância e adolescência...

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 12/12/2006
Código do texto: T315677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.