Recordações

Recordo das nossas longas conversas

Que você me ensinava lições de vida sem pressa

Recordo dos nossos passeios

Sofisticados mesmo sem dinheiro

Da vida dura e da dura lida

Dos nossos momentos em família

Do nosso amor pai e filha

Da caneta

Do papel

E daquela gaveta onde você guardava um pouco de si

Do silêncio

Do olhar vigilante

E dos conselhos incessantes

Que ainda hoje estão a me guiar

Da sua fortaleza que desmoronava

A me ver criança chorar

Do abraço, do consolo

Do incentivo pra lutar

Da sua voz dizendo:

- Papai tá aqui!Pode falar.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 13/08/2011
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3158112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.