Chuva de estrelas em pleno Sol...

Ao som de :

http://www.youtube.com/watch?v=iIMSZJrgW3Q&feature=player_embedded#!

( Uma linda versão Havaiana de Twinkle Twinkle Little Star )

Uma pequena observação...adoro essa musica... ( minha neta Maria Eduarda adora cantá-la para mim e minha filha Bárbara a acompanha na flauta )...e...amar você...faz com que eu me perca no tempo...me faz menina assim...sentar...sentir o vento...colher amoras no jardim...sentir o sol no rosto...e me lembrar de estrelas durante o dia...pode...rsrsrs...então...

Hoje...

Parada no tempo...

Sentada a beira de um jardim...

Fiz um tempo pra mim!

Fechei os olhos...e fui...

Segui no vento...

Peguei carona em asas...

E lá fui...te encontrar!

Que delicia menino...te abraçar...

Das voltas no ar em torno de ti...

Beijar suave sua face...seus olhos...

Sentir teu perfume...teu calor...

Ah! Como Deus é Divino!

Dar asas para o amor!!!

Mas...também é travesso...

Pois nem bem te senti...

E uma formiga pequenininha...

Nem tamanho a danada tinha...

Mordeu minha mão...imagina...

Só porque segurava uma amora...

Dessa mulher que esqueceu de crescer...

Em vez de trabalhar...ah...

Vai disputar amoras com passarinhos...

Como se a vida tivesse intervalos...

E não tem!!!...

Afinal...tenho que cuidar de ti também!!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168199
Classificação de conteúdo: seguro