Os dias

Que passaram e sempre vão passar

que não saem da nossa cabeça

momentos bons de se lembrar

que nunca a gente se esqueça

Os dias que sentimos puro abandono

pensar e achar que estamos sozinhos

e achar que tudo na vida é engano

e que tudo na vida são só espinhos

liberta-se de todos os sentimentos

de culpa e acha-los pecaminosos

querer entender todos os momentos

tudo na vida e os amores tão maravilhosos

dores e males e doenças incuráveis

sabores amargos de tanta degeneração

frutos de vidas e dias insaciáveis

não se tem mais nada nem coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.