Os brinquedos de Aninha e os meus.

Aninha relata:"meus brinquedos*...

Coquinhos de palmeira.

Bonecas de pano.Caquinhos de louça.

Cavalinhos de forquilha.

Viagens infindáveis...

Meu mundo imaginário mesclado à realidade".

*Trecho de um poema de Cora Coralina',Minha infância',com o qual me identifiquei completamente,eu passei a amar essa poetisa depois de conhecer a criança que foi,parece eu relatando a minha época de menina.

Trecho de um poema de Cora Coralina.
Enviado por Elenite Araujo em 20/08/2011
Código do texto: T3172431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.