CRISTO MEU REDENTOR ME TIRE DA LAMA E DA DOR

VAMOS recordar do ocorrido na região SERRANA do RIO DE JANEIRO

até hoje habitantes etão sem moradia,sem amparo das autoridades,e a notícias que temos e do desvio de dinheiro arrecado para socorrer esses brasileiros que ainda sofrem.

JANEIRO, CALOR, da cidade maravilhosa vemos cenas

que chocam

a natureza revoltada

por ter sido violada

numa região que não deveria estar

habitada

na ,antês,bucólica

região serrana

ecoam

gritos

dor na lama

tudo devastado

vidas dizimadas

famílias dilaceradas

no meio da dor

ainda sobram

atos heróicos

pessoas que se arriscam

pelo semelhante

pelo ser humano

solidariedade

que ainda nos dão

esperança

pela raça humana

mostram que e pura utopia

se agarrar ao bem material

nessa hora o calor humano

e vital

ate quem e ateu

nessa hora acredita em milagres

como eu

protesto contra autoridades

os desvalidos gritam

---- MORAMOS aqui pela desigualdade da sociedade

mais o caos e pra todos pra natureza revolta não tem classe

social

na fúria,das águas desse Janeiro

não importa a descendençia

seja da nobre Europa

ou vindo de navios negreiros

todos sentem na pele a

dor

tendo ou não

dinheiro

desespero

feridas que nunca vão se fechar

apenas o amor pode suavizar

tanta dor

com fé

na terra do samba

do futebol

do mar

do sol

do pão de açúcar

sobram lama

dor

todos se perguntam porque?

e clamam,CRISTO MEU REDENTOR cade você?