Um dia especial

Foi em um dia de sol que ti vi pela primeira vez. Você, quieto, tímido, mal me olhava, ali naquele minuto senti algo que não sei explica, mas o tempo me diria que aquele dia foi especial, e marcaria profundamente minha vida.

Seu jeito de sorri, falar, de me tratar, me fez gostar ainda mais de você. Confesso que não queria senti o que senti, porém, não pude evitar você ganhou um espaço profundo em meu coração.

Foi assim em um dia de verão que ti conheci, e que nunca esquecerei, e mesmo que quisesse não poderia, porque você se tornou especial para mim.

A presença da ausência é assim que ti sinto. Mesmo que a distância entre nós dois seja grande, mesmo que esse sentimento seja proibido, continuarei a sonhar com você. E levarei comigo a saudade do que não vivi.

Verah Oliveira

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 23/08/2011
Código do texto: T3177989