O TEMPO JAMAIS APAGA

Há momentos um dia eternizados

Marcas que sempre irão ficar

Algo que sempre será lembrado

Um ontem que jamais irá passar

Um passado que nunca passa

O tecido por mais fino não se rasga

Um riso que nunca perderá a graça

Momentos marcantes que não se apaga

Como as águas que ao rio inunda

A maioria corre mais outras são penetrantes

Vai adentra ao solo são marcas profundas

Nas pedras rústicas faz desenhos interessantes

Passos que marcaram um caminho

Palavras dóceis que um dia foram ditas

Gestos envolventes que demonstram carinho

Coisas penetrantes deixam a vida mais bonita

São na vida instantes que foram eternizados

Como existem eternidades em um instante

Aquilo que ao coração não tem agradado

Minutos são como horas angustiantes

Momentos vividos que formam a história

Que ao coração sempre é preciso

O olhar de conquista que não sai da memória

Da lembrança não sai aquele sorriso

Aquela beleza vista que aos olhos é colírio

Um Deus apresentado em forma de gente

Carinhos de alguém que te leva ao delírio

Momentos vividos e lembrados eternamente

Marcas que vieram um dia para ficar

Momentos que passaram a ficar marcados

São páginas eternas ao livro repaginar

Para sempre na vida ser lembrado

O que o tempo jamais irá apagar

Seja na adolescência juventude ou criança

Momentos que vem para ficar

E ser revividos sempre na lembrança

verginia
Enviado por verginia em 30/08/2011
Código do texto: T3190959