A morte de um sonho

Houve um tempo em que uma chácara era o meu maior sonho.

Construiria uma casinha modesta com fogão a lenha na cozinha.

Criaria galinhas e comeria os ovos caipiras...

Faria uma lagoa, um curral, um canil para prender os cães adotados da rua quando chegassem as visitas.

Nela haveria apenas um cavalo, lindo e de raça pura, preto e de crina rasa,

Com este pelejaria a noite inteira.

Hoje o tempo me diz que esse sonho era continuação do sonho do meu pai.

Meu pai não está mais aqui... O sonho não tem mais a quem realizar!

E, não me digam os sonhadores que eu deveria ir atrás de concretizá-lo!

O sonho...

O único concreto que restou dele foi a tampa do túmulo do primeiro sonhador!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 30/08/2011
Código do texto: T3191265