Promessa

[...]"Você que me tirou de tudo.Que me levou de tudo!!!

Meu nome não sei onde anda

Te vi chegando.Nâo te vi partindo.

Você não se foi, você mora dentro de mim.

Você chega com o sol, fica no dia e me toca na noite,

com a sua paz.

Logo você me desperta no horizonte dos sentidos

e me devolve o encanto de ser amada.

Então, te imploro:

não me leve de mim!!!

Em troca dou-te tudo que precisas:

liberdade e amor.

Nesse silêncio, pleno de Ti...

onde você é feito

do efeito do por-do-sol.

Tudo que quero você levou embora.

"Estava no sorriso dos teus olhos, tudo que eu queria."

Nada guardo das imagens e das passagens.

São paisagens, apenas.

Paisagens de datas:

a data de hoje,

a data da tua vinda,

a data do nosso amor.

Um sonho? Sim.

Para sempre...aonde? Em mim...!!!

Da forma mais sábia, busco você no tempo.

Te acho em tudo. Você sabia?

Em cada pensamento ainda te vejo.

Me surpreendo olhando os teus olhos de rara beleza.

Tudo permanece em mim. Maior...que antes!!!

Carrego você no peito e a sua logomarca.

Ah! Sinto muito do meu querer.

Esse é um pacto com a minha sensibilidade.

Ninguém tem nada à ver com isso.

Dentro do meu verso, você é o meu universo.

A vida me pede passagem e eu explico:

na minha poesia nada me desconcerta!

O alerta sou eu.O tema eu defino.

A lei eu construo.

O único espelho sou eu.

A vida não me esperou e seguiu viagem.

Irei depois nas asas do vento,

sentindo o gosto do mes de agosto.

Mas, logo vou regressar antes que se finde a primavera.

Vou colocar meu melhor vestido para o fim das estações.

Vou esperar nos teus olhos, o sorriso

que brilha e guarda o tom,

da lua cor de prata do teu silêncio.

És eterno reflexo de minh'lma.

Amanhã, um novo dia?

Será que eu sei...?

Calo-me, então...ou será sempre primavera?

Que não se finde em mim a promessa"[...]

Cemma
Enviado por Cemma em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.