Estão lá, bem guardadas, lindas imagens...
Momentos tão vividos e bem vívidos...
Estão eternizados nossos rostos...
Estão eternizadas cada veia..
Cada nova centeia de pensar,
Cada movimentar com sua leveza.
 
Nele está à mostra toda uma leveza...
Olhar apaixonado,  gera imagens...
Gera reflexão ... Novo pensar;
O olhar compenetrado é muito vívido
A paz está encravada em cada veia;
Não há um único sulco em seus rostos...
 
Pessoas tão lindas de lindos rostos
Transmitem, ainda hoje, sua leveza
Pela vida e viveram-na com veia,
Mesmo que fossem feias as imagens,
Não se abatiam, tinham o olhar vívido,
Com novo jeito de olhar, de pensar...
 
Estão lindos e nos dão muito a pensar:
Dizem com a expressão dos lindos rostos,
Que o amor animou, manteve vívido
O calor; transmutou para a leveza,
Transmitindo a todos belas imagens
De uma vida inteira de muita veia.
 
Olhar firme, sereno, nos dá veia!...
Dá-me uma garra intrépida e, pensar:
Que é muito bom deixar belas imagens.
Que gravem a vivência em nossos rostos
Para que fotos mostrem tal leveza
Fonte de ações e de corações vívidos.
 
Viveram emoções com pulsos vívidos...
Nada que abalasse ou apagasse a veia,
Demonstrando que o amor traz leveza,
Grande capacidade pra pensar;
Nada lhes escapava, mostra o rosto
 - De um tempo que mudou- mas não as imagens...
 
As imagens são momentos bem vívidos
Mostram eternizados rostos, veia
Forte, ações, emoções d’alva leveza...
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Porta-Retrato
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/portaretrato.htm
 
 
 
 
 
MVA
Enviado por MVA em 09/09/2011
Código do texto: T3209432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.