11 de SETEMBRO

HÁ dez anos atrás BIN LADEN ordena

derrubem ás TORRES GÊMEAS

ÚM ataque arquitetado de forma

minuciosa acertam o WORLD TRADE CENTER

é o PÉNTAGONO.

EM nome de ALÁ,terror e morte no E.U.A

O mundo assite em tempo real,cênas de horror

todos perplexos com esse ataque perverso.

O país mas poderoso do mundo cai de joelhos

está fazendo dez anos que assistimos pela tv

a dor e o desespero,aviões transformados

em bombas,ahh mãos humanas quantos

pecados você comete,o coração de homens cheios

de ódio,sangue ,desespero,o marco do capitalismo

vira pó.

A democracia tem que ser global,sejá nos E.U.A ou na

PALESTINA,enquanto houver injustiça social no mundo

tiranos e terroristas irão se aproveitar,usando a religião

pra cegar,e como no 11 de SETEMBRO,podem matar em

nome de ALÁ