FAZENDA CASA VELHA

É LÁ ONDE NASCE O SOL NA ENCOSTA DA SERRA FRIA

EU MORAVA COM A VIOLA E COM MINHA VOZ SADIA

EU VIVIA SOSSEGADO EU VIA RAIAR O DIA

COM MEU PEITO ABARROTADO DE FLORES DO MEU PASSADO

E UMA CARGA DE ALEGRIA

NA FAZENDA CASA VELHA O SOL CHEGAVA MAIS CEDO

E O VENTO DO TALHADO BALANÇAVA OS ARVOREDOS

O RIACHO DE ÁGUAS CLARAS ONDE EU NADAVA SEM MEDO

CARREGAVA AS LEMBRANÇAS, MEUS SONHOS MINHA ESPERANÇA

E UM PUNHADO DE SEGREDOS

A CHUVARADA RISCAVA A SERRA DE CACHOEIRA

E SIRIEMA NOS CAMINHOS, ARISCA IA LIGEIRA

O MEU CACHORRO "DUBLÊ" SENTINELA A NOITE INTEIRA

TESOUROS QUE PREVALECEM E A CIDADE NÃO CONHECE

MINHA CONDUTA BREJEIRA

O TEMPO PASSOU DEPRESSA E O PROGRESSO LÁ CHEGOU

EXPULSOU A ACAUÃ E O MARTIM PESCADOR

EU NEM SEI ONDE PASSAVA OS TRILHOS DO CARREADOR

SÓ SEI BATE APRESSADO UM CORAÇÃO MAGOADO

NESTE PEITO CANTADOR

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 12/09/2011
Código do texto: T3215641
Classificação de conteúdo: seguro