O homem da calçada

Seus traços eram turvos

Seus braços eram curvos

Seus cabelos emaranhados

Seus pertences empoeirados

Mas a beleza saia de suas mãos

A arte escorria de seu coração

Os seus olhos eram janela

Vista pro mar, barco a vela

Pinceladas navegando

Olhares transformando

Transcorrendo toda tela

Trazendo ternura amarela

A estranheza mendigando a cor

A destreza escondendo a dor

Aparência pintada de pobreza

Essência cultivada de riqueza

Tudo isso retratado em um quadro

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 15/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3221016