=AS CIGARRAS=

O som alto e agudo das cigarras

A eterilidade das árvores...

O tamanho do céu...

Estendendo-se azul esbranquiçado...

...de canto a outro do horizonte...

Sem ser interrompido pelas montanhas baixas,

cobertas de rochas...

Uma beleza que tinha mais a ver,

com o formato exposto da terra!

Com os vales entre as colinas,

e o modo como resistia o Sol.

Tudo era esplêndido...

Até o som alto das cigarras...

A melodia era incomum...

O bosque das fadas estava cheio de vida!

Os passáros cantavam sua música melodiosa...

Fiquei sentada numa pedra em silêncio,

meus pensamentos incoerentes vagavam e via o belo!

Para mim foi muito difícil...não podia imaginar...

...como foi difícil...ter te perdido...

Mas me fazia bem esse lugar...

Tão cheio de vida!

Os meus pensamentos vagavam a procura dos teus!

[AUTORA JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 19/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3228008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.