MEU PRIMEIRO AMOR

Tens nome de anjo.

Ah! Como eras belo!

Cruzei o olhar no oceano.

Nas águas dos teus olhos belos.

O despertar de sonhos.

Que da vida ainda levo.

Quando busco as lembranças.

Tu estas gravado.

Relembro tua beleza, tua figura tão linda.

O tempo sem piedade correu, voou, me levou.

Tão distante dos olhos.

Do homem que me amou!

Pude sentir carinho, amor e atenção.

Deste menino–homem que roubou meu coração.

Não compreendo o motivo de nossa separação.

Talvez tenha sido orgulho nossa desunião.

Pode passar o tempo.

Continuas bem guardado.

Meu querido amor.

Inesquecível namorado.

Agora com lágrimas escrevo.

Pela saudade que ficou.

Aqui deixo registrado.

Meu coração também te amou.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 20/09/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3230374
Classificação de conteúdo: seguro