Uma boa transa é motivo de recordação

Ao tocar suas paredes cavernosa

uma sensação você sentiu

delirou em múltiplos suspiros

o gesto muitas vezes repetiu.

Uma fêmea na cama delirando

seu sonhado clímax

procurando ou tentando...

Seu estonteante corpo

merecedor de carícias.

Não tivemos vexame

fizemos tudo que devia.

Como se fosse última vez

de todo o seu pudôr

rapidamente ela se desfez.

Poderia até ter sido antes.

Porém não limitamos a nada

Revelo que a muito tempo

ela era muita desejada.

Inúmeras vezes até sonhei

devido a falta de chance

no anonimato estacionei.

Confesso que foi gostoso

guardo dela a recordação.

Depois de uma boa transa

nasce uma boa inspiração.

O que fizemos bem escondido

agora é motivo de inspiração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233086
Classificação de conteúdo: seguro