Hoje eu já não quero mais te amar

Vc muito já me fez sofrer

Sabe como me fazer chorar

Se foi, terminou comigo e eu deixei

Foi embora e eu aqui fiquei

Não queria mais te namorar.

Na primeira noite eu nem liguei,

Sair até com amigos pra comemorar

Sai, curti, brinquei e namorei

Mas depois de tudo eu despertei

E percebi que sem vc não da.

O tempo passou e eu acordei

Percebi que eu muito te amei

E que devido a isso vc me fazia chorar

A mim nunca vc deu valor,

Eu sofria com a minha dor

Pois a mim vc nunca amou.

Ao perceber que eu não tinha mais vc,

Fiquei sem saber que caminho seguir

E depois disso que eu vi que jamais

Ao seu lado eu seria feliz.

Hoje me lembro do mal que passei

Tudo por causa do muito que te amei

Mas finalmente eu me livrei

Do amor que muito me fez chorar

Hoje eu já não quero mais te amar.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/09/2011
Código do texto: T3238803
Classificação de conteúdo: seguro