Quando falei de amor

Eu sinto que quando falei de amor

Eu era uma criança, mal sabia

O que era o amor e se nele existia esperança

Mas da primeira vez que falei de amor

Pude ter a certeza, de que um dia viveria um

O que eu não sabia, é que certas vezes sentia-se dor

Mas que essa dor não era de amor e sim dor de amar

A dor de amar é desloucada, é um martírio de loucuras inacabadas

Aos nossos olhos, tornamos o amado como se fosse algo intocável

E não percebemos que frágeis somos nós

Daí passamos a viver em plena angústia de amar

Por isso há de ser amor, porque ele não nos castiga desta forma

Mas se for de ser amar, daí não dá

Viver como se sofrer de amar fosse algo natural, é quase o mesmo que aceitar o bem e o mal!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 26/09/2011
Código do texto: T3242735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.