Soneto para uma perola

Quantas voltas já deram o mundo

Não encontrei nada de certo,

Em pouca coisa me aprofundo

No árido deserto não descoberto

Não sei que quantidade o medo

Exerce sobre o sentimento,

Será ainda muito cedo

Ao coração que espera ha tempo?

Talvez, de uma dor receio

Destino que contrapõe em mim

Mesmo quando eu não creio.

Pedir em seus olhos verde-oliva

- Vem, evapora essa dor até o fim

Renasça a esperança da minha vida!

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 27/09/2011
Código do texto: T3244359