N-SINGELA
 

             Meus olhos agora vislumbram uma criatura fascinante,
             Minhas narinas já sentem a fragrância, é teu traço marcante!
             Tua pele tem a cor do fruto proibido,
             A maciez do grande caju maduro, tua boca é puro libido.


Torres gêmeas são tuas pernas que se deslocam ao meu olhar,
Charme, elegância, beleza e singeleza, grito sem falar.
Negra linda, mulata charmosa, morena dengosa, não posso definir,
Branca, mestiça, cabocla, índia, és brasileira, és mulher posso garantir.

        Qual das tuas qualidades pode ser descrita neste papel?
        Singela, autêntica, corajosa, inteligente ou até lábios de mel?
        Os sintéticos que vestes, aproveitam-se do teu corpo por sua vez,
        Mas, aos meus olhos nada escapa, a nada se compara a beleza da tua nudez.


Jambo, maçã, sapoti, morango ou mesmo juçara, a que comparar teu gosto?
Lírio, tulipa, rosas, bromélia, jasmim, a maciez do teu rosto!
Agora vai, sai, cai, levante e reescreva a tua história,
Use tua inteligência, moral, habilidade e deixe-me ver tua vitória!
A tua glória!