Aquele Beijo!

Ah como seria bom outro lual

Com calor

Com esse seu sabor

Que jamais provei igual!!

Quando pousei meus lábios

Nos seus,

Foi como se jamais quisesse sair dali

E me transportava por outros espaços

Seu jeito de beijar

É impossivel descrever

Só sentindo para saber

Mas se percebe no jeito de falar....

Naquele dia,

Havia tempo de chuva

Mas não importava se ela caia

na verdade,o que importava?

Importava o calor

Importava o sabor

Sem querer saber o futuro

Pois aquele momento foi eterno...

Beijo voraz

Gostoso e me trouxe paz

Me fez esquecer os problemas

E não pensar em coisas banais...

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 22/12/2006
Código do texto: T324943