RECORDAÇÕES.....

RECORDAÇÕES DE UM TEMPO DISTANTE

ME VEM CADA DIA MAIS PRESENTE

RECORDAÇÕES EMBARALHANDO A MENTE

COMO SE O HOJE FOSSE COMO O ANTES

RECORDAÇÕES DOS ANTIGOS AMIGOS

E DOS VELHOS AMORES

RECORDAÇÕES QUE SE MISTURA DA ALEGRIA AS DORES

SE ATUALIZANDO AOS PENSAMENTOS DE AGORA AOS MAIS ANTIGOS

RECORDAÇÕES QUE NÃO ME DEIXA ESQUECER

DA PRIMEIRA PROFESSORA,DA PRIMEIRA ESCOLA

DA PRIMEIRA PROVA E DA PRIMEIRA COLA

COM TODO CUIDADO PRA NINGUEM VER

RECORDAÇÕES DA PRIMEIRA NAMORADA,DO PRIMEIRO BEIJO

QUE NÃO CONSEGUIMOS DO CORAÇÃO APAGAR

RECORDAÇÕES QUE NÃO QUEREM ME ABANDONAR

E ESCRAVIZANDO ME AOS SEUS DESEJOS.

DJALMA GOMES