Divertida infância

Peteca

Corre-corre

Pega-pega

Queimador

Amarelinha

Batata-quente

Casinha

E escorregador

Pula-tábua

Bolinhas de gude

Caracol

Pião

Pandorga

Bonecas

Televisão

Carrinhos

E Pula corda

E também um carretão!

Nossa!

Não é brincadeira não!

Quanta e quanta diversão!

Ser criança,

Agora e sempre,

Sempre tem o que fazer!

Feliz quem teve infância

Que não há de se esquecer!