Ondas

Por onde andas?

Quais os mares que navegas?

Ainda estais em todas as "ondas" ?

Respostas já não dividem

Às minhas perguntas sob o final.

De todas as lógicas só quero um sinal.

Do princípio que criou.

De toda imensidão evidente.

Você sabe o que restou...?

Ainda vivo dessa essência

Que baila ao som do vento, no ar.

É suave como uma pena, à me acenar.

"Sonho".: exigência de minha lembrança.

Cemma
Enviado por Cemma em 20/10/2011
Código do texto: T3287695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.