POSSO ESQUECER MAS DEUS LEMBRARÁ


Nas páginas da minha vida
Algumas folhas amarelaram,
Outras até rasgaram...

Olhos perdidos em lembranças
Páginas vazias viradas, cálidamente.
Mais um pouco e vencerão os meus dias...
Muito, ficará no esquecimento.

Os olhos mais cansados
Terão dificuldades...
A memória  enfraquecerá.

Há quem buscará na alma todas as letras,
Cada passo dos meus dias traçados...
Perdoa-me Deus, por cada recaída!



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/10/2011
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T3292189
Classificação de conteúdo: seguro