VOLTA AO PASSADO

Como é bom recordar a nossa meninice...

Parece que se vive duas vezes!

Quando chegamos a uma idade avançada, aí mesmo é que se revive!

Tomara que isso aconteça também com você!

VOLTA AO PASSADO

Ayres Koerig

Como vão longe os tempos de criança,

Em que da vida eu pouco concebia...

Um mar de rosas de pura bonança,

Sem as preocupações do dia-a-dia.

C’outros moleques era uma lambança!

Brincava mais e mais, quanto eu podia.

Sonhava coisas de tanta esperança,

Nas altas noites quando eu já dormia.

Hoje, porém, que já estou bem cansado,

Sentindo ao peito uma alma que se evola,

Ao ver com que recato foi meu fado,

C’um misto de altivez e de frajola,

Voei no tempo e voltei ao passado,

Quando meus netos foram para escola!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 26/10/2011
Código do texto: T3298745
Classificação de conteúdo: seguro