recordações

O dia amanheceu ensolarado

minha mente em confusão

pensamento parece um emaranhado

de recordações em profusão...

Recordando bons momentos

lembrando de cada ponto

alegrias e sofrimentos

lagrimas em contraponto...

Lembrança da infância

de cada momento vivido

saudade do tempo de criança

da adolescencia e do amor perdido...

Lembrança dos que se foram

Dos quee deixaram a dor ,

daqueles que apenas passaram

marcando-nos com seu amor

Dor da partida,

das coisas do coração,

que selaram a ferida

contida na emoção...

Vivemos de recordação

de uma vida passada;

Enchemos o coração

de partida e de chegada...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 29/12/2006
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T330864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.