Profundo silêncio

O clima surgiu no olhar

Não foi preciso tocar

Desde que ti vi

Não mais esqueci

Foi clima

Foi fogo

Foi paixão

Foi corpo, alma, vida

Foi de corpo inteiro

Como água fervendo

Meus pensamentos borbulham

Procurando os teus rascunhos

Sentimento desconhecido

De provar traz o imaginário

Nunca vivido

Totalmente desconhecido

Profundo suspiro

Desfaleço

Perdida em teus braços

Sonhando acordada

Silêncio

Você minha anestesia

Me faz esquecer as dores do dia

Silêncio...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 01/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3311195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.