VOCË FOI...

VOCÊ FOI...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você foi meu tudo...

No pouco tempo em que estivemos juntos

me ensinaste quase tudo que pode e que

me construiu e fez com que pudesse resistir

a todas as intempéries desta vida...

Meu gosto pela música clássica, operas, as idas

ao Teatro Municipal, as matinês e desenhos de Disney...

Seu amor, seu cuidado, aconchego do colinho,

ao som de A Lenda do Beijo, Num Mercado Persa,

e tantas e tão belas canções...

O carnaval, bailes e passeios pela Cinelândia,

Gonçalves Dias, Ouvidor,

Confeitaria Colombo e os lanches gostosos,

a Leiteria depois do cinema...

As balas da Kopenhagen...

Sua preocupação e cuidados

com minha saúde e bem estar...

A chegada sempre e pontualmente às 6 da tarde,

com aquele toque da campainha especial,

trazendo morangos e creme de chantilly,

ou deliciosas mangas...

O beijo e abraço...

Acho que é por isso que valorizo tanto

um beijo e um abraço apertado...

Então veio a política...

Fundaste um partido com amigos...

As eleições...

Foste suplente de vereador

A rasteira...

O primeiro infarto...

E num longinquo dia você saiu,

se despediu como sempre com um beijo...

E nunca mais voltou...

Tão jovem e cheio de planos

traído pelo coração enfermo...

Tanto tempo passado...

É como se fosse ontem...

Nunca vou te esquecer...

Você foi o melhor pai do mundo...

6/11/2011

às 4:26 p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/11/2011
Código do texto: T3320926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.