SEMPRE OLHO NA JANELA


Sonho acordada com o teu sorriso,
Lembranças gostosas de sentir,
E as flores que deixaste na janela,
O perfume ainda está em mim.

E o beijo dado enquanto dormia,
O gosto ficou nos meus lábios,
Estou sempre olhando na janela,
Na espera do abraço apertado.


**************************************
************************


EU AGRADEÇO IMENSAMENTE A INTERAÇÃO E CARINHO.
07/11/2011 12:26 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
Bom dia minha linda ** Flor Nativa da Poesia.

  Quem sonha acordado sou eu menina linda. 
Meu olhar se perde na direção da sua janela. 
Quero senti-la junto a mim, acho que é amor. 
O seu sorriso é lindo, desejo muito namorá-la. 

 
 
Quem deixou as flores, fui eu, o seu sonhador. 
Qualquer hora dessas, os sonhos vira realidade. 
A sua janela jamais, eu deixo de olhar, acorda! 
Vamos sair dos sonhos, desejo os seus beijos...


 
 

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3321127
Classificação de conteúdo: seguro