Remembering20LoveMA1787900000572.gif

 

RECORDAÇÕES...

Como diz na linda canção...

A noite  fecho-me atrás da porta

E as nossas recordações me rodeiam

Minha alma  me aconselha  e conforta

 

Pensamentos mistos se apresentam

De tudo um pouco,aqui e ali pipocam

Às vezes me penso louco,por ações

Ou rio de mim mesmo,e me concentro

 

Sou um mundo isolado aqui

Eu ,eu sozinho sim ,aqui estou!

Perdido num jurássico mundo,

Em meus  iludidos pensamentos

 

Incertezas, que às vezes parecem verdades

Deixam-me dominado de tristezas

Ao mesmo tempo em que me dizes amar

Dizes-me muitas  malvadezas

 

Muitas vezes no meu silencioso quarto

Elas me incitam a somente chorar

Quando dizeis  que  nós não somos unos

E que não daremos certos de fato...

 

Juras de amor, sonhos infinitos

Desfazem-se na madrugada

Nos meus lençóis, eram bonitos

Mas nunca serão sem a minha amada!

 

 

24.gif

barrabrilhante.gif