Corpos

Não sei de como está seu corpo

Mas sei das minhas memórias com você.

Magníficas.

Em memórias paramos no tempo

Eternizamos nela momentos,

parados como fotografia

Você pergunta.

Acha mesmo que ainda tenho aquele corpo?

Você responde.

Claro que não...nem a idade e nem nada daquela época.

Devolvo a pergunta.

Acha que também continuo com aquele corpo?

Rsrsr.

Respondo.

Que nada.

Acho que apenas a mémória continua viva.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 10/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3328017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.