Perdida em si...

Verdade é que o tempo se vai, e temos ficado...

Parados no espaço e ao relento...

À nossa frente só o que se vê,

São lembranças e imagens de um tempo que só em pensamento se mantém...

Detalhes da vida, em retalhos ao chão...

Os medos, os sonhos e os desejos,

Despedaçados tal qual o coração...

Ah... Solidão!

Até quisera ver-te como companhia...

Seria melhor que o nada que se sente...

A vida pacientemente espera,

O momento em que será apreciada,

Mas nada pode fazer se não partir do “Ser”

A decisão do caminhar...

O passado tem sido refúgio e melhor saída,

Para quem não quer a frente à verdade enxergar...

Perdida em si mesma! Eis o que dá viver a sonhar,

E não querer dos sonhos acordar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 16/11/2011
Código do texto: T3339057